segunda-feira, 2 de julho de 2012

INSCRIÇÕES ABERTAS!

Se você realmente quer ser um Sushiman ou uma Sushiwoman, venha fazer o curso de culinária japonesa da ACADEMIA DO SUSHI e torne-se um expert da gastronomia japonesa especializando-se nas técnicas de preparo de sushis e sashimis e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.
Nosso curso lhe dará uma visão completa das técnicas e segredos da arte de preparar o sushi e o sashimi, desde a escolha do peixe, passando pela limpeza, retirada dos filés, técnicas de conservação e armazenagem, preparação de receitas, até a decoração final do prato. Serão feitos variados tipos de sushis e sashimis : Hoso-maki, Saiku-zushi, Oshi-Zushi, Futo-maki, Ura-maki, Hot-Roll, Gunkan-maki, Temaki, Nigiri-zushi, etc.
Um dos professores, Ronaldo Catão, é autor do livro "O Sushiman" Editora Senac, que se encontra a venda nas principais livrarias do pais. Acesse o site www.osushiman.com.
Cursos totalmente práticos, desenvolvidos em 8 aulas com 3 horas de duração, de segunda a quinta-feira, das 19:00 às 22:00 horas.
Todas as aulas serão ministradas na sala de culinária do Hipermercado Extra - Avenida W3 Norte quadra 716.
Todos os insumos e utensílios serão fornecidos pela Academia do Sushi, o aluno não terá nenhum custo extra.
Os alunos poderão degustar os pratos preparados em sala de aula ou levá-los para casa, pois fornecemos as embalagens.
Acompanha apostila ilustrada e certificado de conclusão.
Investimento:

Noturno:
R$ 591,00 parcelado em até 3x sem juros no cheque: entrada, 30 e 60 dias.
Promoção: desconto de R$ 81,00 para pagamento à vista. R$ 510,00;



Inscrições no local, de segunda à sexta-feira das 08:00 às 21:00 hs.

Calendário próximos turmas:

- Noturno: 16 de julho.



Maiores informações: 4141-5014, 8240-7131, 8158-4468, 8218-3489.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua mensagem!