quinta-feira, 19 de abril de 2012

Curso básico/intermediário de sushi e sashimi!

Se você realmente quer ser um Sushiman ou uma Sushiwoman,então venha fazer o curso de culinária japonesa da ACADEMIA DO SUSHI e torne-se um expert da gastronomia japonesa especializando-se nas técnicas de preparo de sushis e sashimis e outr...os pratos tradicionais da culinária japonesa.
Nosso curso lhe dará uma visão completa das técnicas e segredos da arte de preparar o sushi e o sashimi, desde a escolha do peixe, passando pela limpeza, retirada dos filés, técnicas de conservação e armazenagem, preparação de receitas, até a decoração final do prato. Serão feitos variados tipos de sushis e sashimis : Hoso-maki, Saiku-zushi, Oshi-Zushi, Futo-maki, Ura-maki, Hot-Roll, Gunkan-maki, Temaki, Nigiri-zushi, etc.
Um dos professores, Ronaldo Catão, é autor do livro " O Sushiman " Editora Senac, que se encontra a venda nas principais livrarias do pais. Acesse o site http://www.osushiman.com/.
Cursos totalmente práticos, desenvolvidos em dez aulas com 3 horas de duração, de segunda a sexta das 19:00 às 22:00 horas.
Todas as aulas serão realizadas na sala de culinária do Hipermercado Extra - Avenida W3 Norte quadra 716.
Todos os insumos e utensílios serão fornecidos pela Academia do Sushi, o aluno não terá nenhum custo extra.
Os alunos poderão degustar os pratos reparados em sala de aula ou levá-los para casa, pois fornecemos as embalagens.
Acompanha apostila ilustrada e certificado de conclusão.
Investimento :

Noturno:
R$ 591,00 parcelado em até 3 x sem juros no cheque: entrada, 30 dias e 60 dias.
Promoção: Desconto de R$ 81,00 para pagamento à vista. R$ 510,00

Sábados:
R$ 519,00 parcelado em até 3 x sem juros no cheque: entrada, 30 dias e 60 dias.
Promoção : Desconto de R$ 69,00 para pagamento à vista. R$ 450,00
Inscrições no local, de segunda-feira à sexta-feira das 10:00 às 22:00 hs.

Calendário próximos turmas:

- Noturno: 14 de Maio.
- Sábados: 28 de Abril.

Maiores informações: 4141-5014, 8240-7131, 8158-4468.
Ver mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua mensagem!