Se você realmente quer ser um Sushiman ou uma Sushiwoman, então venha fazer o curso de culinária japonesa da ACADEMIA DO SUSHI e torne-se um expert da gastronomia japonesa especializando-se nas técnicas de preparo de sushis, sashimis e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.
Nosso curso lhe dará uma visão completa das técnicas e segredos da arte de preparar o sushi e o sashimi, desde a escolha do peixe, passando pela limpeza, retirada dos filés, técnicas de conservação e armazenagem, preparação de receitas, até a decoração final do prato. Serão feitos variados tipos de sushis e sashimis: Hoso-maki, Saiku-zushi, Oshi-zushi, Futo-maki, Ura-maki, Hot-Roll, Gunkan-maki, Te-maki, Nigiri-zushi, etc.
Cursos desenvolvidos em dez aulas com 3 horas de duração, alternando teoria e prática, de segunda a sexta das 19:00 às 22:00 horas.
E aos sábados, cursos totalmente práticos, desenvolvidos em quatro aulas com 4 horas de duração, das 09:00 às 13:00 horas. Todas as aulas serão realizadas na sala de culinária do EXTRA - Avenida W3 norte quadra 716.
Todo o material está incluso e você vai degustar os pratos preparados por você!
Acompanha apostila ilustrada e certificado.
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Parabéns a academia do Sushi pelo belo trabalho desenvolvido...continuem assim !!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirNão deixem de fazer esse curso muito bom!!!Parabéns....
ResponderExcluirAcademia do Sushi!
ResponderExcluirAqui sim se aprende a fazer e degustar o melhor do sushi em Brasília. Parabéns aos idealizadores!
Muito legal! Fui ao encerramento de um curso como acompanhante de uma aluna e realmente é tudo muito bem feito e saboroso! Galera tá de parabéns!
ResponderExcluirBoa noite, quando começam as próximas turmas, procurei no blog e não encontrei.
ResponderExcluirJoana figueiredo
eu e o felipe vamo tá aí!!!!
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